Daftar Klinik Kecantikan Di Balikpapan Yang Rekomended, Bagus Dan Tarif Murah

Terbaru!! Inilah Daftar Klnik Kecantikan Di Balikpapan Yang Rekomended, Bagus, Tarif Murah Serta Nomor Kontak Dan Jam Tutup Bukanya. Oleh Heni Apriani Distributor Skincare Terpercaya.

Klinik Kecantikan Di Balikpapan

Halo kak, bagi kamu yang sedang mencari klinik kecantikan di Balikpapan, maka ada baiknya simak aja artikel ini sampai selesai ya.

Bagi kamu yang ingin melakukan perawatan wajah pasti yang terbesit dalam pikiran mengenai tempat yang harus di tuju adalah klinik kecantikan.

Karena klinik sendiri merupakan tempat melakukan perawatan kecantikan mulai dari ujung rambut bahkan sampai ujung kaki.

Saat ini sudah banyak sekali klinik kecantikan di Indonesia dengan berbagai penawaran perawatan dan harga yang bervariasi.

Nah kali ini aku bahalan ngasih informasi mengenai klinik kecantikan di Balikpapan yang rekomended.

Biar kamu ngga bingung harus milih klinik kecantikan yang mana dengan kondisi kulit atau perawatan yang dibutuhkan.

Jadi ga pake lama, yuk kita langsung aja simak listnya dibawah ini.

Inilah Daftar Klinik Kecantikan Di Balikpapan Yang Bagus Dan Harga Murah

Klinik Kecantikan Di Balikpapan

Bagi kamu yang berada di balipapan dan sedang mencari klinik kecantikan yang rekomended, mungkin salah satu klinik kecantikan dibawah ini akan menjadi pilihan kamu kak.

  • NIAR Klinik Kecantikan

Klinik kecantikan ini menawarkan jenis perawatan kecantikan wajah dan sebagai dengan tenaga ahli serta di dukung dengan teknologi cangih.

Jam Operasional

Senin – Sabtu
( 09.30AM – 08.00PM )

Hari Minggu
( 09.30AM – 06.00PM )

  • Klinik Kecantikan Alia

Klinik Kecantikan Alia merupakan klinik yang lebih mengutakan perawatan kulit tubuh. Namun kamu juga bisa melakukan perawatan wajah juga loh.

Jam Operasional

Senin – Sabtu
(08.00 AM – 17.00 PM )

  • GLOSKIN BALIKPAPAN

GLOSKIN BALIKPAPAN ini siap melayani konsumen dengan pelayanan terbainnya, perawatan kulit wajah merupakan layanan utama yang diberikan oleh klinik yang satu ini.

Kota Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Nomor kontak: 62 542 877242

Buka: 08. 00 – 18.00

  • Erha Clinic Balikpapan

Erha klinik memiliki fasilitas yang cukup mewah dan ruang tunggu yang begitu nyaman, sehingga kamu akan merasa betah didalamnya.

Erha klinik menerapkan standar perawatan dermatologi modern dan didukung dengan desain secara profesionanl oleh ahli dermatologis erha.

Alamat: Mekar Sari, Central Balikpapan, Balikpapan City, East Kalimantan 76122, Indonesia
Telp: +62 542 425242

Jam Operasional:

Monday: 8:00 – 9:00 AM
Tuesday: 8:00 – 9:00 AM
Wednesday: 8:00 – 9:00 AM
Thursday: 8:00 – 9:00 AM
Friday: 8:00 – 9:00 AM
Saturday: 8:00 – 9:00 AM
Sunday: 8:00 – 9:00 AM

  • Natasha Skin Clinic Center (Skin Care) Balikpapan

Bagi kamu yang demen banget melakukan perawatan wajah di klinik kecantikan, pasti sudah tidak asing lagi dengan klinik kecantikan Natasha Skin Clinic Center?

Dengan berbagai penawaran jenis perawatan wajah dan kulit yang di dukung oleh para ahli membuat klinik yang satu ini menjadi salah satu klinik kecantikan terbaik di Indonesia.

Alamat: Mekar Sari, Balikpapan Tengah, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76122.

Jam buka:

Jumat 08.00–09.00
Sabtu 08.00–09.00
Minggu 08.00–09.00
Senin 08.00–09.00
Selasa 08.00–09.00
Rabu 08.00–09.00
Kamis 08.00–09.00

  • London Beauty Centre (LBC)

London Beauty Center telah menerapkan konsep modern dan natural sebuah perawatan kecantikan.

Selain memberikan pelayanan terbaik mengenai perawatan kecantikan wajah dan tubuh klinik london beauty center ini menawarkan berbagai produk kecantikan terbaiknya.

Alamat: Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No.Kav. 8B, Sukagalih, Sukajadi, Bandung City, West Java 40163.

Jam buka:

Jumat 09.00–21.00
Sabtu 09.00–21.00
Minggu 09.00–21.00
Senin 09.00–21.00
Selasa 09.00–21.00
Rabu 09.00–21.00
Kamis 09.00–21.00

  • Klinik Kecantikan Dr. Athur

Klinik Kecantikan Dr. Athur tidak terlalu berbeda jauh dengan klinik kecantikan yang memberikan pelayanan untuk perawatan kulit wajah.

Bagi kamu yang mempunyai masalah kulit berjerawat, kulit wajah kusam, komedo dan lain-lain, maka bisa datang langsung ke Klinik Kecantikan Dr. Athur.

Alamat: Balikpapan Cluster V2-1A, Jl. Paris, Baru Tengah, Kec. Balikpapan Utara, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76114.

Jam buka:

Jumat 10.30–14.30
Sabtu Tutup
Minggu Tutup
Senin 10.30–14.30, 19.00–21.00
Selasa 10.30–14.30, 19.00–21.00
Rabu 10.30–14.30, 19.00–21.00
Kamis 10.30–14.30, 19.00–21.00

  • Inasa Skin Care Klinik – Balikpapan

Inasa Skin Care Klinik didukung dengan peralatan Laser generasi terbaru paling canggih di import dari jerman dan itali yang mampu memberikan pelayanan maksimal sekaligus dapat menangani semua keluhan customer atau pasien .

Inasa Skin Care Klinik menggunakan produk kecantikan yang telah lulus uji BPOM. Jadi tidak perlu mengkhawatirkan dan meragukan aspek keamanan penggunaan karena cosmetic kami adalah mengutamakan keamanan bagi kulit.

Alamat: JL. Jenderal Sudirman, No.32, Superblok Blok F, Balikpapan, Klandasan Ilir, Balikpapan Kota, Balikpapan City, East Kalimantan.

Telepon: (0542) 7213664

Jam buka:

Senin 09.00–21.00
Selasa 09.00–21.00
Rabu 09.00–21.00
Kamis 09.00–21.00
Jumat 09.00–21.00
Sabtu 09.00–21.00

Itulah beberapa daftar klinik kecantikan di Balikpapan yang cukup rekomended dan bagus.

Namun aku menghimbau ke kamu kak, sebelum melakukan perawatan wajah di klinik kecantikan, baiknya siapkan buget yang cukup ya.

Karena perawatan wajah di klinik kecantikan ternama seperti di atas, diperlukan biaya lumayan mahal kak.

Nah bagi kamu yang tidak mempunyai buget yang cukup atau mungkin tidak sempat melakukan perawatan wajah di klinik kecantikan, maka solusi terbaiknya adalah dengan menggunakan krim perawatan wajah dari adeeva skincare.

loose powder adeeva skincare testimoni asli loose powder adeeva skincare testimoni

Adeeva skincare sudah terbukti sangat bagus dalam mengatasi berbagai masalah kulit wajah seperti kulit wajah kusam, berjerawat, berkomedo, flek hitam bahkan keriput akibat penuaan dini.

Nah jika kamu penasaran dengan produk tersebut maka, kamu bisa chat sekarang juga kontak dibawah ini.

” Heni Apriani “

SMS/Tlpn/WA

” 082295934533 “

Atau jika ingin baca2 terlebih dahulu, maka bisa masuk kehalaman utama website ini.

Adeeva Skincare Harga Grosir Termurah Di JakartaItulah informasi mengenai Daftar klinik kecantikan di Balikpapan, aku harap artikel singkat ini cukup bermanfaat buat kamu.