Review Terbaru Harga Paket Whitening, Acne, Bodywhitening Dan Masker Wajah Lumuzing Mud Musk Adeeva Skincare Original

Inilah Review Terbaru Dan Terhangat Harga Paket Whitening, Acne, Bodywhitening, Dan Masker Wajah Lumizing Mud Musk Dari Adeeva Skincare Original. Oleh Heni Apriani Distributor Skincare Terbaik Terbesar Dan Terpercaya.

Review terbaru harga paket adeeva skincare originalReview terbaru harga paket adeeva skincare original – Hai ladies kali ini aku bakalan kasih review singkat mengenai harga produk adeeva skincare, dan disini aku akan ngasih bocoran harga2 terbarunya loh, nah bagi yang yang belum tahu maka simak artikel ini baik2 ya.

Adeeva skincare merupakan suatu paket perawatan wajah dan seluruh tubuh yang sudah sangat di kenal di Indonesia, hal itu terkait akan khasiat yang dihasilkannya yang begitu tinggi dan semuanya bukan cuma omongan semata.

Akan tetapi untuk dapat melihat bukti kehebatan dari produk adeeva skincare ini bisa kamu lihat dari testimoni-testimoni yang sudah sangat gampang temukan baik itu di forum2, sosmed ataupun di mesin pencari google.

Adeeva skincare sendiri merupakan produk buatan dari perusahaan farmasi di Bandung yang bernama CV.Skin Solution Beauty Care Indonesia.

Yang sudah mempunyai reputasi yang begitu tinggi terhadap produk kecantikan yang dibuatnya dan salah satunya adalah produk adeeva skincare original.

Dengan berbekal ijin resmi dari BPOM membuat produsen tersebut tidak akan pernah bermain-main dengan komposisi yang digunakan untuk produk yang dijualnya.

Apalagi dengan mencampur bahan-bahan berbahaya seperti merkuri ataupun hidrokinon.

Sehingga untuk masalah keamanannya pun sudah tidak perlu diragukan lagi.

Begitu juga dengan produk adeeva skincare, adeeva skincare di buat dari produk alami pilihan terbaik yang lebih mengutamankan keamanan serta tidak menghilangkan sedikitpun aspek kekhasiatannya.

Selain produk ini sudah sangat berkhasiat tapi untuk keamanan serta kehalalan nya sudah sangat terjaga, jadi kamu ngapain juga takut menggunakan adeeva skincare original?

Nah balik lagi pada pembahasan awal, apakah adeeva skincare dari tahun ke tahun ada kenaikan harga atau tidak? Maka dari itu untuk menjawab pertanyaan kamu, simak baik-baik ulasan mengenai Review terbaru harga paket adeeva skincare original.

Inilah Review Terbaru Dan Terhangat Harga Paket Whitening, Acne, Bodywhitening, Dan Masker Wajah Lumizing Mud Musk Dari Adeeva Skincare Original

Review terbaru harga paket adeeva skincare originalDalam produk adeeva skincare ada beberapa paket yang bisa kamu gunakan tergantung kebutuhan dan masalah wajah yang sedang kamu hadapi saat ini, jadi kamu jangan salah pilih paket saat membeli produk nya ya kak.

  • Paket Whitening series

paket basik whitening seriesPaket wajah yang satu ini direkomendasikan untuk semua kulit wajah akan tetapi tidak untuk kulit wajah berjerawat.

Dengan menggunakan paket whitening series ini akan membuat kulit wajah cerah, kenyal, menghilangkan flek hitam, noda bekas jerawat.

 

Untuk 1 paket basik whitening di bandrol dengan harga Rp. 200.000,- Dan untuk tambahan serum di bandrol dengan harga Rp. 280.000,-

  • Paket acne series

Kalo dilihat dari namanya saja kita sudah menebak kalo produk adeeva skincare acne series diperuntukan bagi kamu yang mengalami masalah jerawat.

Produk yang satu ini sudah sangat ampuh mengatasi semua jenis jerawat loh kak.

Nah bagi kamu yang selama ini punya masalah jerawat yang ngga kunjung sembuh maka kamu bisa nyoba paket acne series dari adeeva.

Untuk satu paket adeeva skincare acne series ditawarkan dengan harga Rp. 225.000,- dan untuk yang plus serum dibandrol dengan harga Rp. 270.000,- untuk satu paketnya.

  • Paket adeeva body whitening

Paket adeeva body whitening adalah produk kecantikan untuk merawat tubuh kamu supaya tetep cantik.

Produk ini terbuat dari bahan alami pilihan yang tentu saja sudah sangat teruji keamanan oleh pihak BPOM R.I.

Untuk satu paket adeeva body whitening cukup terjangkau loh yaitu Rp 230.000,-

  • Masker wajah lumizing mud musk

adeeva skincare Lumizing black mud maskMasker wajah lumizing mud musk merupakan produk paling baru dari adeeva skincare kak, jadi bagi kamu yang doyan banget maskeran wajah.

Sekarang ga perlu pake merk lain karena dalam serangkaian adeeeva skincare, sekarang sudah sangat lengkap dengan hadirnya masker wajah lumizing mud musk.

Untuk satu paket masker wajah lumizing mud musk ditawarkan dengan harga Rp. 125.000,-

  • Dark Spot Adeeva skincare

dark spot adeeva skincareMungkin ada yang belum tahu apa itu produk dark spot adeeva skincare? Produk ini merupakan serangkain produk yang bisa disebut termasuk kedalam kategori whitening series cuma untuk produk ini dijual dengan terpisah.

Fungsinya yaitu untuk mengatasi masalah flek hitam membandel di wajah kak, untuk harga dark spot adeeva skincare ditawarkan dengan harga Rp. 100.000,-

  • Acne Spot Adeeva Skincare

acne spot adeeva skincareProduk yang satu ini adalah obat totol untuk atasi jerawat sangat membandel, dan acne spot termasuk kategori paket acne series dan dijual terpisah juga.

Untuk harganya pun sama dengan dark spot yaitu Rp. 100.000,- untuk satu botolnya.

Nah sekarang kamu sudah tahukan mengenai harga2 paket adeeva skincare?

Dan untuk berita yang kamu dengar kalo semua paket adeeva skincare ada kenaikan, maka kamu salah besar kak, faktanya untuk semua paket adeeva harganya tetap sama kok.

Malah bagi kamu yang membeli lebih dari satu paket akan mendapatkan potongan harga, nah untuk mengetahui masalah diskon tersebut kamu bisa hubungi kontak aku dibawah ini ya.

“ Untuk Konsultasi Dan Pemesanan “

Heni Apriani Distributor Adeeva Skincare

” Heni Apriani “

SMS/Tlpn/WA

” 082295934533 “

whatsapp otomatis” INVITE ”

Pin: DDF31A38

BBM OTOMATISJika kamu ingin mengetahui yang lebih lengkap mengenai penjelasan produk adeeva skincare, silahkan masuk ke halaman utama website ini ya kak.

Adeeva Skincare Harga Grosir Termurah Di JakartaItulah informasi mengenai Review terbaru harga paket adeeva skincare original, dan semoga informasi ini cukup bermanfaat buat kamu ya kak.