Review Adeeva Skincare Original Kemasan Terbaru Tahun 2019 Produk Cream Perawatan Wajah Terbaik BPOM R.I

Update Terbaru Review Adeeva Skincare Original Kemasan Terbaru 2019 Paket Acne + Whitening + Body Whitening + Masker Wajah Lumizing Mud Musk Series Dengan Sertifikat BPOM R.I Harga Paling Murah. Oleh Heni Apriani Distributor Terbesar Dan Terpercaya Indonesia.

Review Terbaru Adeeva Skincare Kemansan Baru Tahun 2018Hi hi hi kak, gimana kabarnya? Pastinya lagi pada sehat kan? Ok di artikelku ini sekarang akan membahas review adeeva skincare original Kemasan Terbaru tahun 2018 akan tetapi kualitasnya tetap sama karena untuk komposisinya sedikitpun tidak ada yang di rubah.

Tapi sebelum aku melajutkan menulis artikel ini, aku akan bertanya beberapa hal ke kamu.

  1. Apakah kamu kurang percaya diri karena memiliki wajah kusam dan kurang menarik?
  2. Apakah muka kamu berjerawat?
  3. Apakah kamu sulit mendapatkan perhatian dari lawan jenis
  4. Apakah kamu ingin memutihkan wajah dengan cepat dan aman?
  5. Apakah kamu tidak mempunyai uang yang cukup untuk membeli produk karena harganya terlalu mahal?

Kalau emang semua pertanyaanku benar, maka jangan kamu lewatkan sedikitpun artikelku ini ya.

Karena disini aku akan ngasih solusi untuk memecahkan semua masalah kulit wajah kamu dengan produk yang ampuh, aman, dan tentunya dengan harga yang murah.

Setiap orang baik pria maupun wanita pasti ingin memiliki kulit wajah yang sehat, bersih, bercahaya, bebas komedo dan bebas dari jerawat.

Oleh karena itu banyak prusahaan2/produsen kecantikan yang berlomba-lomba membuat produk perawatan wajah.

Agen Resmi Adeeva Skincare Di PekanbaruMemang di zaman yang super sibuk seperti sekarang ini, menggunakan cream perawatan wajah yang banyak di produksi pabrikan adalah solusi yang tepat untuk dapat merawat atau memutihkan wajah.

Tapi jangan salah kak, dari banyaknya produk perawatan wajah yang beredar dipasaran saat ini.

Tidak sedikit produk ilegal atau tidak resmi yang mengandug bahan berbahaya.

Oleh karena itu kecermatan dari calon konsumen sangatlah berperan penting untuk pemilihan sebuah produk yang akan digunakan.

Jangan pernah tergiur dengan harga murah atau iming-iming hasil yang sangat cepat tanpa memikirkan jaminan kesehatan.

Karena jika suatu produk tidak memliki ijin edar dari BPOM hal itu akan berdampak buruk bagi kesehatan.

Bukan itu aja kak, kita juga harus memperhatikan dari segi komposisi yang digunakan apakah sudah benar-benar aman atau tidak.

Tapi kini ada paket perawatan wajah yang terbukti aman dan ampuh dengan harga yang relatif murah tetapi tidak murahan.

ADEEVA SKINCARE ORIGINAL telah hadir dengan cream yang mempunyai kualitas terbaik dengan harga yang cukup terjangkau oleh kalangan masyarakat indonesia.

Inilah Paket Perawatan Wajah Terbaik Merk Adeeva Skincare Original Yang Berkualitas

Distributor Cream Wajah Adeeva Skincare Di BanjarmasinKomposisi utama ADEEVA SKINCARE ORIGINAL dengan kandungan:

  • AHA
  • Serbuk Mutiara
  • KOJIC ACID
  • ALPHA ARBUTIN
  • Vitamin C
  • Vitamin E
  • Collagen, salycid acid,
  • Dan kojic acid

Semua produk tersebut sudah di jamin aman karena semua bahan sudah melalui sederetan audit yang begitu ketat.

Ini Adalah Manfaat Melakukan Perawatan Wajah Dengan Adeeva Skincare Original

  • Memutihkan wajah
  • Menyamarkan dan menghilangkan flek2 diwajah dan pigmentasi atau warna kulit tidak rata
  • Meratakan lubang bekas jerawat (scar/bopeng)
  • Menghilangkan noda bekas jerawat
  • Mencerahkan warna kulit
  • Mengecilkan pori2Meremajakan kulit
  • Mengencangkan kulit, sehingga kamu terlihat lebih muda

Adapun keunggulan paket ADEEVA SKINCARE ORIGINAL yaitu:

  • Membuat kulit putih merona
  • Tidak ada proses merah2 dikulit wajah
  • Proses cepat memulihkan kulit bermasalah
  • Wajah terlihat putih cerah dan glowing
  • Hasil terlihat dipemakaian minggu ke 2-3 minggu.

Yuk Gunakan Cream Adeeva Skincare Original Sekarang Juga Untuk Mendapatkan Kulit Wajah Impianmu

Agen Resmi Adeeva Skincare Di Pekanbaru

Toko Kosmetik Adeeva Skincare Di Banjarmasin

Adeeva Skincare Di Palembang

Agen Pusat Adeeva Skincare Di Banjarmasin

Jual cream adeeva skincare yang terbukti aman

Toko Agen Pusat Adeeva Skincare Di Pekanbaru

toko kosmetik adeeva skincare malang

agen resmi adeeva skincare di jogjakarta

adeeva skincare di surabaya

adeeva skincare produk terbaru

kemasaran adeeva skincare terbaru

Produk adeeva terbagi dalam beberapa paket yang diantaranya:

  1. PAKET Bassic ADEEVA WHITENING SERIES
  2. ADEEVA PAKET Basic ACNE SERIES
  3. ADEEVA Body Whitening
  4. Masker wajah lumizing mud musk
  5. Masker wajah Masker Luxury Lift & Firm Mask
  6. Lose powder ( whitening dan acne)
  7. SWEET MATTE lip cream

Aku akan jelaskan satu persatu dari setiap paket adeeva, ini dia review Adeeva Skincare Original:

1. PAKET Bassic ADEEVA WHITENING SERIES

paket basik whitening seriesPaket Whitening series + Flawless brightening serum atau yang biasa disebut dengan Serum Glowing.

Paket ini cocok untuk semua jenis kulit tetapi tidak di peruntukkan untuk kulit yang berjerawat ya kak

Selain berfungsi untuk memutihkan wajah, adeeva whitening series dapat memberikan efek kenyal dan glowing juga Ampuh mengkikis flek hitam juga noda bekas jerawat.

Paket Adeeva Whitening series ini terdiri Dari :

  1. Sabun Cair (Facial Wash) – 100 ml
  2. Tonner (Face toner) – 100 ml
  3. Krim Siang (Sunscreen) – 10 gr
  4. Cream Malam (Night Glow whtening) – 10gr
  5. Cream Iritas (Calming cream) – 5gr

Untuk 1 paket ADEEVA WHITENING SERIES telah di bandrol
Harga : RP. 230.000,-
Ada juga ni yang paling laris atau BEST SELLER

Yaitu PAKET HEMAT “COMPLETE” WHITENING + SERUM GLOWING (SUPER WHITENING GLOWING) = Rp. 320,000, BEST SELLER

2. ADEEVA PAKET Basic ACNE SERIES

Paket Acne series + Bio acne serum (Super acne) Untuk wajah cenderung berjerawat dan komedo.

Sudah termasuk untuk semua jenis jerawat ya kak, Hasil maksimal akan di dapatkan tentu saja karena ada penambahan perfenting serum.

Paket ini cocok untuk semua jenis kulit yang berjerawat, dapat mencerahkan wajah agar tidak kusam akibat jerawat.

Juga ampuh untuk menghilangkan jerawat dan bakteri penyebab jerawat sekalipun.

Dengan pemakaian secara rutin dan teratur ADEEVA acne series ini, kamu akan mendapatkan hasil sebagai berikut:

  • Sangat efektif untuk wajah berjerawat sedang
  • Membantu menjaga kelembaban kulit sekaligus mengurangi komedo dan bakteri penyebab jerawat
  • Wajah yang bebas jerawat dan kulit wajah yang tidak begitu sensitif lagi terhadap kemungkinan serangan jerawat
  • Bekas jerawat yang semakin berkurang dan tidak begitu hitam
  • Jerawat perlahan sembuh, koreng bekas jerawat berkurang
  • Wajah menjadi lebih putih, berseri, lembab dan mulus, kinclong netral

Paket Adeeva Acne Series Terdiri Dari :

  1. Facial Wash ACNE (100 ml)
  2. Face tonic ACNE (100 ml)
  3. Day cream ACNE (10 gr)
  4. Night Cream ACNE (10gr)
  5. Calming cream (cream iritasi) (5gr)

Untuk 1 paket ADEEVA acne series di bandrol
Harga : RP. 230.000.-

Ada juga ni PAKET HEMAT

“COMPLETE” ACNE + SERUM BIO ACNE
(SUPER ACNE) = Rp. 310,000, BEST SELLER

3. ADEEVA BODY WHITENING

BODY-WHITENINGADEEVA BODY WHITENING merupakan paket terbaru dari ADEEVA SKINCARE ORIGINAL, dan produk ini merupakan rangkaian paket pemutih badan dengan formula yg sangat aman telah berBPOM,

Dan terbukti dapat memutihkan kulit tanpa efek samping cocok digunakan pada kulit normal maupun kulit sensitif.

Satu paket ADEEVA BODY WHITENING terdiri dari:

  1. Brightening Body Lotion
  2. Body peeling spray

Efek dari Whiteningnya akan terlihat setelah beberapa kali pemakaian rutin,

Kandungan whitening dan vitaminnya meresap kedalam lapisan kulit sehingga memberikan efek kulit putih cerah dari hari kehari secara PERMANENT, semakin rutin perawatan hasil semakin bagus dan maksimal.

Manfaat utama dari ADEEVA BODY WHITENING yaitu:

  • Efektif, ampuh dan terbukti mencerahkan kulit
  • Membersihkan kulit dan mengangkat sel kulit mati
  • Mengangkat kotoran pada kulit tubuh, yang tidak bisa hilang dengan sabun mandi.
  • Efektif dapat meratakan warna kulit tidak merata akibat sering terkena sinar matahari
  • Melembutkan kulit, melembabkan dan membuat kulit tampak cerah seketika.
  • Memudarkan bekas bekas luka.

Keterangan produk:

1. Body peeling spray

body-peeling-sprayMembantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati pada kulit tubuh, serta dapat membantu mencerahkan kulit tubuh, di pakai sebelum mandi / sebelum menggunakan Brightening body lotion.

Di atas adalah video testimoni body peeling spray adeeva skincare original di jamin kamu pengen ngebuktiinnya sendiri

2. Body Lotion

Tektur lembut tidak lengket dan mudah meresap kedalam kulit, berfungsi memutihkan dan merileksasikan kulit ketika kita tertidur.

Begitupun di pagi / siang hari pada saat beraktifitas di dalam maupun di luar ruangan, lotion dengan kandungan spf 50 yang mampu melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

Harga: Rp. 230,000 (Belum Ongkir)

4. Dead Sea Mask Adeeva / Luminizing Black Mud Mask

adeeva skincare Lumizing black mud mask

Luminizing Black Mud Mask” Merupakan masker yang bermanfaat untuk membantu mengangkat kotoran dan sel sel kulit mati pada kulit wajah serta dapat bekerja untuk mengatasi jerawat.

Perpaduan kandungan terbaik charcoal dan lumpur laut mati dari jordan yang membantu membersihkan kulit wajah secara mendalam.

Manfaat luminizing black mud mask untuk kulit wajah :

  • Dapat mencerahkan kulit wajah yang kusam & mertakan warna kulit yang tidak merata.
  • Mengangkat komedo dan kotoran dari pori-pori kulit wajah secara lebih baik
  • Kandungan Charcoal yang efektif mampu mengatasi jerawat
  • Anti-Aging mengencangkan wajah
  • Mengurangi kadar minyak berlebih pada wajah
  • Mengecilkan pori-pori wajah yang membesar sehingga wajah akan tampak lebih halus

5. Masker Luxury Lift & Firm Mask

Setelah sukses dengan keluarnya masker wajah lumizing mud musk, adeeva skincare sekarang telah mengeluarkan produk baru yang tidak kalah bagusnya dengan masker sebelumnya yaitu Luxury Lift & Firm Mask.

Dengan kandungan licorice extract (glycyrrhiza glabra) root extract dan niacinamide (Vit B) yang membantu mencerahkan kult wajah.

Serta mengandung ekstrak kefir (fermentasi susu) dan prebiotik yogurt (yogurt filtrate) yang membantu melembabkan kulit wajah.

Kandungan emas (gold) sebagai whitening booster, dan dengan kandungan PVP yang membantu mengencangkan kulit wajah.

6. Lose powder ( whitening dan acne)

Nah kak bagi kalian yang akhir2 ini bingung kombinasi bedak apa sih yang cocok buat cream siang adeeva skincare?

Sekarang sudah ada jawabannya ni, kamu bisa gunakan lose powder adeeva skincare.

Lose powder adeeva skincare terbagi menjadi 2 jenis yaitu:

1. Lose powder brithening
2. Lose powder acne

Bicara mengenai kegunaan loose powder adeeva skincare ini, selain dapat berfungsi sebagai penyerapan minyak berlebih, ternyata bisa menghambat atau membunuh bakteri jahat penyebab jerawat loh.

Dengan berkomposisikan seperti Talc, aluminum strach octenylsuccinate, mica, mangnesium stearate, alpha arbutin, sodium metabisulfite, fragrance , CI 77492, CI 20170, tocopheryl acetate dan CI 77491 membuat produk ini sangat nyaman dan tentunya aman untuk digunakan.

7. Lip Cream

Bagi kamu yang sudah nungguin produk baru dari adeeva, ni aku perkenalkan SWEET MATTE lip cream. Yang akan mempercantik bibir kamu girls

Produk ini terdapat 4 variant warna yang bisa kamu pilih sesuai dengan selera ya

1. SWEET MATTE ROMANCE ( Peach )
2. SWEET MATTE LOVELY ( Coklat Muda )
3. SWEET MATTE KINDNESS ( Nude)
4. SWEET MATTE HEARTBEAT ( Seduction )

Apakah Kata Mereka Yang Sudah Menggunakan Produk ADEEVA SKINCARE ORiGINAL?

Bukan tanpa alasan mereka menggunakan produk adeeva skincare, hal itu membuktikan bahwa khasiat skincare original terbukti secara nyata.

adeeva asli testimoni adeeva asli testimoni adeeva asli terstimoni terbaru

adeeva asli testimoni terbaru adeev a testimoni asli adeeva testimoni orignaladeeva testimoni original cream pemutih wajah testimoni adeeva adeeva testimoni terbaik

adeeva testimoni original terbaru adeeva testimon i original asli adeeva testimoni terbaik

adeeva testimoni original adeeva testimoni original

testimoni original adeeva original testimoni original adeeva original. testimoni original adeeva originaltestimoni adeeva testimoni adeeva asli testimoni adeeva asli terbaiktestimoni original adeeva asli testimoni original adeeva asli. testimoni adeeva original

testimoni adeeva testimoni adeeva asli testimoni adeeva asli terbaikSudah banyak di antara teman-teman yang sudah membuktikan langsung khasiat dari adeeva skincare original.

Yuk Order Adeeva Skincare Original Sekarang Juga, Mumpung Stock Barang Masih Ada Ni, Buruan Dapetin Kulit Cantikmu Dengan Produk Adeeva Skincare

stock adeeva skincare original

ratusan paket siap kirim

PAKET ADEEVA SIAP KIRIM

Kemasan Baru Adeeva Skincare Menggunakan Tas Pouch Lebih Elegan dan Bermanfaat dengan Warna Pouch yang Bervariasi tetapi dalemnya tetap sama.

Kemasan Baru Adeeva Skincare Tahun 2018

Sekarang adeeva skincare hadir dengan kemasan baru menggunakan pouch supaya jika produknya habis kemasannya bisa bermanfaat.

Jika kamu bertanya kenapa sih adeeva sering sekali ganti2 kemasan? Hal itu karena tujuan perusahaan pusat agar terhindar dari oknum tidak bertanggung jawab dari yang ingin memalsukan produk ini.

Ini dia kemasan terbaru adeeva skincare, yang terlihat semakin menarik dan mewah.

kemasan terbaru adeeva skincare

kemasan baru-whitening-series

kemasan lama dan baru adeeva skincare

testi kemasan baru

testi kemasan baru2

Pancarkan pesona cantikmu dengan menggunakan Adeeva Skincare Original, produk cream pemutih wajah yang sudah terjamin 100% kualitasnya.

Testimoni Adeeva Skincare Terbaru

Testimoni Adeeva Skincare Terbaru

Testimoni Adeeva Skincare Terbaru

Testimoni Adeeva Skincare Terbaru

Testimoni Adeeva Skincare Terbaru

Testimoni Adeeva Skincare Terbaru

Testimoni Adeeva Skincare Terbaru

Testimoni Adeeva Skincare Terbaru

Testimoni Adeeva Skincare Terbaru

Testimoni Adeeva Skincare Terbaru

Testimoni Adeeva Skincare Terbaru

Testimoni Adeeva Skincare Terbaru

Testimoni Adeeva Skincare Terbaru

Testimoni Adeeva Skincare Terbaru

Testimoni Adeeva Skincare Terbaru

Testimoni Adeeva Skincare Terbaru

Testimoni Adeeva Skincare Terbaru

paket 1

 

paket 3
paket 5

paket 6

paket 7

paket 10

paket 8

paket 9Untuk mendapatkan produk yang asli kamu bisa hubungi aku langsung melalui Whatsapp atau BBM di atas ya kak.

Ada beberapa keunggulan jika kamu membeli paket Adeeva Skincare Dari website ini, yang diantanya:

  • Kamu akan mendapatkan produk Adeeva skincare yang pastinya original dan murah
  • Kamu bisa konsultasi langsung secara gratis tentang masalah kulit
  • Barang paketan pesanan dikirim langsung melalui Ekspedisi Terpercaya seperti POS Indonesia, JNE dan J&T
  • Memberikan jaminan uang kembali 100% jika barang pesanan kamu tidak sampai
  • Cara pemesanan yang sangat mudah dan respon cepat, bisa melalui Whatsapp dan BBMAku sudah berpengalaman melakukan pengiriman ke berbagai kota di Indonesia

Pastikan kamu mendapatkan produk asli dan harga yang murah ya kak.

Bukti Transfer Adeeva Skincare

Bukti Transfer Adeeva Skincare Bukti Transfer Adeeva Skincare

Bukti Transfer Adeeva Skincare

Bukti Transfer Adeeva Skincare

Bukti Transfer Adeeva Skincare

Bukti Transfer Adeeva Skincare

Bukti Transfer Adeeva Skincare

Bukti Transfer Adeeva Skincare

Bukti Transfer Adeeva Skincare

Bukti Transfer Adeeva Skincare

Testimoni AdBukti Transfer Adeeva Skincareeeva Skincare Terbaru

Testimoni Adeeva Skincare Terbaru

PUSATADEEVASKINCARE.COM

Jika kamu dapat membeli produk Adeeva Skincare Original dengan AMAN dan BERGARANSI ASLI di PUSAT DISTRIBUTOR RESMI ADEEVA SKINCARE ORIGINAL yang Sudah TERPERCAYA , mengapa berbelanja di toko atau agen lain yang belum tentu dapat dipercaya?

Konsultasikan Masalah Wajah Kamu Kepada Aku
Chat Sekarang Juga ya Kak..!!!

Heni Apriani Distributor Adeeva Skincare

” Heni Apriani “

SMS/Tlpn/WA

082295934533

whatsaoo otomatis

Invite BBM

DDF31A38

BBM OTOMATIS

Pembelian Via Shopee Klik Foto Dibawah ini

Pilihan yang sangat tepat jika kamu mempercayakan perawatan wajah kamu pada produk Adeeva Skincare Original, ayo dapatkan segera Adeeva Skincare Originalnya !!!!!

Penutup

Demikian Review ADEEVA SKINCARE ORIGINAL dari aku kak, untuk konsultasi dan order, kakak bisa menghubungi kontak aku ya. Pastikan kamu mendapatkan produk kualitas terbaik dan 100% asli. terima kasih sudah menyimak artikelku ini ya